Сохранение стволовых клеток из молочного зубика

Зубики

Защита будущего здоровья с помощью стволовых клеток зубной пульпы.

Мы сохраняем стволовые клетки детских молочных зубов, которые в будущем могут помочь в лечении различных заболеваний, в том числе диабета и сердечных заболеваний.
Когда молочные зубы вашего ребенка начинают шататься и вы уже готовите монетку для зубной феи, подумайте о том, что вы сможете подарить ребенку большую ценность - его будущее здоровье.

Крепкое здоровье из молочных зубов.
Стволовые клетки живут в тканях пульпы внутри наших зубов. Эти стволовые клетки образуются в течение 6-й недели развития ребенка в утробе матери. Они содержат уникальные мезенхимальные стволовые клетки (МСК), которые имеют потенциал для использования в широком спектре медицинских процедур, таких как регенерация различных типов тканей.

Когда молочные зубы вашего ребенка выпадают - как правило, это происходит в возрасте от 6 до 12 лет - они могут быть переданы нам, и мы можем сохранить стволовые клетки одного или нескольких из них в случае, а ваш ребенок и другие члены семьи смогут их использовать в будущем для лечения различных заболеваний.
Мы во Future Health разработали уникальную технологию, чтобы сохранить стволовые клетки молочных зубов ваших детей здоровыми и готовыми к использованию в любой момент, когда они будут нужны для лечения.

Подробнее по телефонам 093 307-65-46; 067 636-41-50; 050 637-61-78 и на сайте

https://aist.dp.ua/sohranenie-stvolovyh-kletok-iz-molochnogo-zubika/